Деревянные лестницыДеревянные лестницыДеревянные лестницы

Отзывы

Оставить отзыв:

Ваше имя:

Ваше фото:

Ваш отзыв:

Беспредельно благодврны работникам фирмы за качественную работу и красивую лестницу. Будем всем рекомендовать эту фирму для пииобретения их продукции
Акимыч, 2018-09-16 17:32:55
Огромное спасибо Роману и его ребятам!!! Это профессионалы с большой буквы!!! Роман всегда любезно и доходчиво отвечал на заданные вопросы. Отправлял фото по выполненной работе, когда меня небыло на объекте. Работа выполнена на 5 с плюсом!!! Ступени, площадка, поручень и шапки на столбах выполнены из дуба. Столбы и балясины из бука. Несмотря на кривые и непараллельные стены им удалось все сделать безупречно. Индивилуальный подход к каждой детали. Работу проводили в 3 этапа. Привезли площадку и ступени, примеряли, увозили на покраску и доработку, красили каркас. Привезли готовые ступени и площадку, смонтировали их, смонтировали перила и увезли на покраску. Привезли готовые перила и смонтировали. Инструмент у ребят весь Фестул. Таким разнорабочие не пользуются. Кто знает, тот поймет. Всем рекомендую данного подрядчика, я очень рад, что обратился именно к ним!!!
Илья, 2018-08-14 20:20:42
Красивая работа! Индивидуальный подход с учетом опыта. Лестница получилась воздушной, красивого шоколадного цвета)
Дмитрий Лесной пейзаж, 2018-06-11 11:29:27
Приобрёл таунхаус в кп Бристоль, во время ремонта встала проблема с выбором компании производителя лестниц, я выбрал мастерскую Форестбай, выбором остался доволен, особую благодарность хотел бы отметить Юркову Роману, за оперативное решение всех текущих вопросов и за качество произведённой работы. Рекомендую!
Руслан, 2018-05-31 18:11:42
Общение с фирмой Forestby приятно порадовало с первого до последнего этапа работы. Были сомнения и по выбору дизайна и по материалам. С нами работал Роман. Он терпеливо отвечал на все вопросы о материалах и конструктивных особенностях лестницы. В результате был разработан проект и заключен договор. Лестницу изготовили и покрасили в срок. Установили быстро, качественно. Сейчас она является украшением интерьера!!!!
Наталья Михайловна, 2018-05-31 13:48:57
Нас осчастливили баллюстадой)))) Спасибо огромное мастерам по нескольким причинам: взялись за наш заказ
Мария, 2018-02-16 14:56:21
О выборе подрядной фирмы для изготовления и монтажа деревянной лестницы в дачный дом не жалеем. Внимательно отнеслись к подбору цвета и к замечаниям по проекту лестницы. Согласованные сроки также были выдержаны Результатом остались довольны. Рекомендуем.
Евгений Олегович, 2017-07-06, 2017-07-06 13:03:40
Год назад нам поставили на даче лестницу из березы и сосны. Место под нее было ограничено, проем узкий, много фирм обзвонили - никто не брался и проем подогнать и лестницу изготовить и собрать. Мастера всё замерили, спроектировали, в оговоренный срок изготовили, расширили и отделали проем, поставили лестницу. Не нарадуемся на нее, удобная, аккуратная, какая была нужна! Год прошел, а она все так же хороша, ни скрипа, ни сучка, ни задоринки! Благодарим и рекомендуем!
Анастасия Поморцева, 2017-06-30 21:46:46
в 2016 году нам сделали лестницу, в июне 2017года веранду, работой мастеров очень довольны,все сделано качественно, по стилю нашего дома.
Юрий Владимирович, 2017-06-16 09:55:19
Профессионально, качественно, красиво. Пожелание к мастерам одно - внимательнее относитесь к цвету. Есть склонность к затемнению дерева.
Геннадий, 2017-05-25 09:13:17
Работой компании доволен. К вопросу изготовления лестницы подошли творчески. В процессе согласования проекта внимательно отнеслись к деталям, давали грамотные рекомендации. Лестница получилась красивая и практичная. Именно то, что я хотел. Спасибо Роману и его коллективу за проделанную работу!
Василий, 2017-04-11 16:47:56
Лестница сделана красиво/качественно , а главное в договорённый сроки! Роман консультировал и давал советы по возникающим вопросам! Рекомендую !
Анастасия , 2017-04-10 13:57:30